• 2015-09-15
  • 签证签注
  • 北京大学国际合作部
  • 663

印度尼西亚:外交部统一办理签证
因公普通护照可办理落地签证,出境前必须办出境证
申办人如果要求办理正式签证,所需材料如下
1.    护照复印件需A4纸靠左复印
2.    身份证复印件靠左复印
3.    邀请信
4.    P护照180天内表1,彩相3(贴在左下角和右上角),护照复印件1,
5.    照片后面写上护照号码、姓名、出生年月日及出生地
6.    材料每人要一份