• 2015-09-15
  • 签证签注
  • 北京大学国际合作部
  • 896

南非 外交部统一办理签证

一定先验看申请表是否为新表,有模板
1.    填写签证申请表(英文)1,彩相1(照片粘在右上角)  http://www.gpwonline.co.za/Gazettes/Gazettes/37679_22-5_HomeAff.pdf   只填写 128至137页,注意 第133页30天下边,date上边写成60,at least 12 months(12个月必须用英文填写)
2.    护照复印件
3.    护照有效期须在半年以上,护照上签名
4.    日程安排
5.    邀请信(参加展览会和国际会议需提供由南非本土发出的邀请信原件)需英文、附日程
6.    机票订单
7.    邀请人身份证复印件
8.    经南非过境前往莱索托、斯威士兰、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克、纳米比亚6国者需办理过境签证 但持有上述6国长期居留证明(工作证/永久居留)者,经南非返回工作/居留地,在能提供居留证明/工作证的情况下可免办过境签证。过境南非赴上述6国以外 国家者,免办过境签证。过境者须持有联程机票,过境签证持有人不可以入境南非。
9.    过境南非签证申请表格需要用小时而非天数标明过境时间,并需要在公函稿纸上注明停留小时数
10.    可能需要邀请公司注册证明  在cor39网站   网址 www.citc.co.za