• 2015-09-14
  • 签证签注
  • 北京大学国际合作部
  • 1629

加拿大:外交部统一办理签证
1.    一张访问签证表(上使馆网站下载最新表),签证表使馆网站下载在电脑上填写,填完后点右上角validated 打印一份  其中条形码打印2份 (需要额外上交一个U 盘,签证表复制到U盘中)                  
2.    一张教育和就业细节表(所有内容要中、英文填写,使馆网站下载最新), 一张商务团组附加信息表
3.    三张白底两寸彩照(背面写上姓名、拼音、出生年月日地、护照号码),摞着钉在第一张申请表的上方正中间
4.    邀请信原件一份(可彩打),复印件两份。
5.    提供由邀请方出示的日程表
6.    过境需要提供机票订单(签证表同短期表),停留不能超过48小时
7.    2012年5月14日起,加拿大签证材料除原有纸质签证申请表外,还需提交电子版表格,具体操作如下。①填写PDF格式签证申请表②保持申请表格并生成 以下格式文件名,文件名应包含邀请方名称(5-10个英文字符)、团组人数及团员编号。如PRCEmb60_01,表明是中国大使馆邀请的60人中的第一 申请人③将团组所有成员的申请表格存于一个U盘内④打印出所有申请表格⑤将U盘放于信封内并随纸质表格一同递交。U盘将同护照、签证一并返还办证单位。