• 2017-03-15
  • 暑期学校
  • 北京大学国际合作部
  • 494

2017乌普萨拉大学生物系暑期课程将于2017年7月24日至8月6日开展。项目面向生物学相关专业本科生。暑期项目有三门课程,包括在乌普萨拉大学实验基地和乌大Gotland校区开展的“瑞典的自然”两门课程以及面向生物技术、医学方向的分子生物课程。三门课程学费均为25000人民币,费用包括学习期间的食宿费、交通费。发给参加课程学生的邀请函,会给出大约三周的时间。课后的一周,留给学生自由活动。学生可自行安排自费在其他申根国家旅行,或是直接回国。

报名的截止日期是3月底。附件是课程的详细信息。

 

如有问题,请邮件联系Yin.Zheng_Yuan@uadm.uu.se

 

以上为国际合作部代转项目。请申请人仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况提出申请。一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。