• 2017-05-29
  • 暑期学校
  • 北京大学国际合作部
  • 2197

一、项目介绍

东京大学是日本著名的研究型综合大学,在全球享有较高的声誉。2017年,北京大学-东京大学通过合作开展以走近在中国的日本公司为主题的暑期项目,促进两校同学的交流。项目学生将由东京大学学生与北京大学学生共同组成。参与同学将通过在北大聆听讲座、外出参访企业、交流讨论等活动,了解日本公司在中国的发展、困境和未来方向。

二、项目时间:

2017821-831

三、申请条件

北京大学全日制非毕业班本科生,研究生,留学生(不含交换生)

且必须全程参加本次暑期项目活动

四、所需材料

1撰写一份400字的英文申请说明,阐述对此项目感兴趣的原因

2一份包含个人信息的简历(中英文均可)

五、项目费用

本项目免费,但需要参与者承担部分餐饮费用

六、申请方式和时间

请于2017630日前将申请信息发送到东京大学Sonoda教授邮箱shigetosonoda@ioc.u-tokyo.ac.jp,如有任何问题请通过邮件与Sonoda教授联系。对方将会根据申请材料选拔12名同学参加此次项目。

七、备注

更多项目信息详见附件,所有信息均以附件为准。

注:以上项目为国际合作部代转项目,请申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在北大学业完成情况自行向对方院校直接提交材料、提出申请。一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。