• 2017-06-06
  • 公告通知
  • 北京大学国际合作部
  • 109

近年来,有志于加入联合国,为全球共同发展作出贡献的小伙伴越来越多,大家也越来越希望能够参加关于联合国相关的活动。

就在6月8日,联合国副总干事恩吉达将来访北大,就联合国多年工作经验分享有关可持续发展的相关内容,举行主题为“可持续发展目标:谁的责任?教科文组织和南南合作”的讲座——

能够聆听联合国高级官员的经验之谈,这种机会可是非常难得的,千万不要错过哦!

○ 活动介绍

时间:6月8日(星期四)15:00—16:00

地点:英杰第八会议室

语言:英语

主讲人:恩吉达

1.JPG

恩吉达先生作联合国教科文组织副总干事,负责联合国教科文组织的交流与信息项目的管理。过去二十年间,他一直领导和管理各种国际组织,推动消灭贫穷、和平建设和可持续发展事业,广泛地从事农村、农业建设,水资源与气候挑战、科学技术创新和跨文化对话等事务。恩吉达先生广泛参与了有关和平与可持续发展问题的国际会议、公开演讲和领导工作,并长期与政治领导人、区域和国家非政府组织进行交流,有深厚的学术背景和丰富的工作经验,对可持续发展问题有自己独到的见解。

恩吉达先生拥有英国曼彻斯特大学经济学学士学位、伦敦城市大学商学院战略管理硕士学位。在进入联合国教科文组织工作前,他还曾被世界银行提名为多个国际组织的主席。恩吉达先生现任哈佛商业评论的顾问委员,也是麦肯锡执行专家组的一员。