• 2017-03-17
  • 新闻快递
  • 北京大学国际合作部
  • 417

1.jpg

在这里

遇见北大与世界

关键词:北大与世界公众号

大家好!

从今天开始,“北大与世界”就要陪伴你度过以后的时光啦!

以往,“北大国际合作部记者团”公众号为各位同学提供了北大国际交流的多方面资讯,处于全球化交流进程中的燕园在这充分展现了她的魅力与可能性。

现在,“北大与世界”公众号由北京大学国际合作部、港澳台办公室出品,定位于北大对外交流信息发布的重要平台,为同学们带来与世界连结的全方位纽带。通过国际交流的桥梁,北大与世界连接,凭借智慧与友谊,你我达成彼此间的共识与合作。

4.jpg

在这里,我们为你集中发布北京大学学生海外学习项目(Education Abroad Program)通知,一网打尽机构概况、交换项目、学位项目及奖学金项目在内的EAP信息。

在这里,我们报道发生在燕园的各项对外交流活动,各国大学及知名学者的交流来访,国际文化节、北京论坛等大型活动,各种各样、精彩纷呈的沙龙演讲无所不包。

在这里,你能获得各种采访实录——元首政要、诺奖大师、名校掌门……我们带你走进他们的世界,倾听他们的声音。仰望高山不如走近高山,而这些,就由我们来帮你实现。

在这里,我们关心身边视角,分享来自在华留学生及北大学子的游学纪闻,真切感受处于全球化时代的青年在国际交流中的困惑与启发。

5.jpg

全球化时代,处于国际化进程中的你,也许正在困惑如何通过北大与世界交流,这里将是一个你不容错过的选择。想了解更多,可扫描文末二维码,或搜索微信公众号“北大与世界”或者“PKU_world”,“北大与世界”的窗口,自此为你而启。


最后再告诉你个小秘密,北京大学对外交流信息发布的全英文公众号——PKUI也在悄悄等你啦,里面的世界同样缤纷多彩。

搜索微信公众号“PKU_Intl”“PKUInternational”,抑或扫描下方二维码,关注全英文的PKUI吧~

3.jpg

---

文字 | 刘纯懿 唐瑜繁

1.jpg

2.jpg