• 2017-03-18
  • 新闻快递
  • 北京大学国际合作部
  • 123

  3月17日上午,圣母大学副校长裴品哲(Michael Pippenger)、助理教务长刘战一行来访,北京大学党委书记、校务委员会主任郝平,副校长李岩松在临湖轩会见了到访的来宾。国际合作部夏红卫部长、周曼丽副部长陪同参加了会见。

IMG_5578.JPG

  郝平书记热情欢迎代表团来访,指出北京大学在人文社科领域拥有深厚积淀,学科设立面广,涉及专业众多,希望与圣母大学开展相关学科领域的合作。同时,随着北京大学深圳校区的不断成熟与发展,已成为北大国际合作的一个平台,双方可探讨在深圳校区开展多种形式的学生交流,建立联合培养项目。此外,北京大学也愿积极加强与圣母大学有关师资及行政人员的交流合作,互学互鉴,共同发展。

IMG_5581.JPG

  裴品哲副校长非常感谢北京大学对圣母大学有关学生项目的支持,表示将积极开辟新渠道,深化双方学生交流和学术合作。他还强调,促进教师间的合作很重要,圣母大学为鼓励教师间的交流设有专项教师基金,这将为双方加强教师以及行政人员层面的合作奠定坚实的基础。