新闻快递News Express

更多

国家主席习近平给南南合作与发展学院首届硕士毕业生回信

2017.10.19

2015年9月,习近平在出席联合国成立70周年系列峰会时宣布,中国将设立南南合作与发展学院。2016年4月,南南学院在北京大学正式成立。学院旨在为广大发展中国家...

回顾 | 那是昨日留下的璀璨星火,在我心中又燃起一片燎原

2017.10.16

今年第十四届国际文化节以“四海一家Together As One”为主题,期望来自世界各地、五湖四海的莘莘学子能够在北大欢聚一堂,开阔视野,互相沟通,缔结深厚的友谊。留学生十佳歌手大赛...

公告通知Notices

更多
18 2017.10
13 2017.10
11 2017.10

活动 | 倒计时:为我们留三天,为你呈一场留十盛宴

留学生十佳歌手大赛是由北京大学

28 2017.09

国际合作部国庆节值班表

国际合作部国庆节值班表

深度报道In-Depth Reports

更多

遐迩行思 | 吉尔吉斯斯坦:星河...

2017.10.13

今年暑假,在“翱翔青年领袖计划”的组织下,北京大学和香港理工大学的数十名同学前往中亚进行社会实践,内容包括视光检查和组织夏令营。作者应青年外交学会【遐迩行思】栏目组邀请,整理出在吉尔吉斯斯坦Jarbashy School的支教经历,以供纪念分享,也欢迎学弟学妹们关注明年春季学期国...

人物专访Exclusive Interviews

更多

新华社:从斯坦福到北大,一个美国...

2017.10.09

现年65岁的何立强,曾长期担任美中关系全国委员会会长。在为中美政治、经济交流贡献多年后,他三年前在北大燕京学堂找到了自己的精神归宿,成为中美人文交流的积极实践者。9月29日,2017年度中国政府“友谊奖”颁奖大会在北京举行,何立强是获奖外国专家中的一员。

出版物Publications

更多
2015年第4期

该刊为季刊,力求全方位地反映北大国际化最新热点,以及院系、师生、社团开展国际交流的各个侧面。

下载阅读
2016 WINTER (Issue 37)
2014年第4期
2016年第3期

视频Videos

更多