新闻快递News Express

更多

“期年可期”北京大学港澳台学生2017年新年晚会圆满落幕

2016.12.28

12月23日,“期年可期”北京大学港澳台学生2017年新年晚会在北京大学图书馆南配殿举行。校港澳台办公室主任夏红卫等出席晚会,教育部港澳台事务办公室...

北京大学2017年外国留学生及专家新年联欢会成功举行

2016.12.23

为了迎接新年的到来,北京大学于12月22日晚举行了2017年北京大学外国留学生及专家新年联欢会,外国专家、留学生、留学生校友及校内外嘉宾共300多人欢聚...

公告通知Notices

更多
13 2017.01
10 2017.01

2017年国际合作部寒假值班表

国际合作部寒假值班表

23 2016.12

国际合作部派出办公室现公开招聘学生助理2名

国际合作部派出办公室现公开招聘

深度报道In-Depth Reports

更多

法学院国际交换学生Jordan荣...

2016.12.13

具有“全球本科生诺贝尔奖”美誉的罗德奖学金于11月28日公布了本年度获奖名单。我院2014年国际交换学生、澳大利亚弗林德斯大学法学院的Jordan Gifford-Moore同学获此殊荣,成为83名获奖者中的一位。北大法学院第一时间向Jordan Gifford-Moore 同学...

人物专访Exclusive Interviews

更多

专访联合国秘书长潘基文特别顾问伊...

2016.11.10

11月6日,在2016年北京论坛结束之后,国际合作部记者团记者有幸在博雅酒店采访联合国秘书长潘基文特别顾问里扎先生。里扎先生十分有耐心地回答了记者们关于世界局势和有关的中国问题,并且同记者们进行了愉快的讨论。

出版物Publications

更多
2015年第4期

该刊为季刊,力求全方位地反映北大国际化最新热点,以及院系、师生、社团开展国际交流的各个侧面。

下载阅读
2016 AUTUMN (Issue 36)
2014年第4期
2016年第1期

视频Videos

更多