focus

校园热点

4月的燕园,春风拂柳,芳草茵茵,一派生机盎然。4月15日下午,中国国务院总理李克强来到北京大学,亲切看望广大师生员工,考察指导学校工作。

总理在北大国家发展研究院与知名学者交流,到经济学院看望师生并参观北京大学人文社会科学成果展,与光华管理学院、法学院师生交流,到数学学院了解纯数学学科发展,并与留学生亲切握手并合照。

座谈会结束后,克强总理一行来到农园食堂用餐。我校泰国籍留学生李慧敏、白云莹同学曾在2013年总理访泰时受到接见,本次再有幸与总理共进晚餐,亲切交流并合影。[更多]

燕园动态

2016年春季学期留学生迎新工作顺利开展
2月中下旬,北京大学迎来了一大批春季学期的留学生新生,截至2月22日,共有来自30多个国家和地区的450多名留学生注册报到。春季学期的新生均为非学位生,包括研究学者、普通进修生、高级进修生、汉语进修生、预科生,既有校际、系际交换生,也有各短期项目团组学生和个人申请学生。

关于《留学北大》

主办:北京大学国际合作部

主编:王勇

副主编:康涛、周静

责编:于潇、陈峦明

编辑:卫唯、杨亚冰

联系我们

邮箱:Studyatpku@pku.edu.cn

电话:+86-10-62756585 

传真:+86-10-62759754

网址:http://www.isd.pku.edu.cn

地址:北京大学新太阳学生中心3层留学生办公室

Wechat:北大留办(beidaliuban)