• DAAD“在德国读博及奖学金”线上宣讲会

    • 2022年03月23日

    DAAD德国学术交流中心北京代表处将于2022年4月8日为我校学生举办以“在德国读博及奖学金”为主题的线上宣讲会,欢迎感兴趣的学生报名参加! 时间:2022年4月8日(周五)14:00-16:30 (北京时间)参与方式:网络直播(腾讯会议)目标群体:有计划到德国攻读博士学位或进行联合培养的硕士在读生、硕士应届毕业生及博士在读生。讲座内容:- 在德国开展博士阶段科研的方法和途径;- 如何寻找、联络德方教授并最终取得德方导师的邀请函...

  • 关于遴选2023年施密特科学研究员项目候选人及项目说明会的通...

    • 2022年03月18日

    施密特科学研究员项目(Schmidt Science Fellows)是由施密特基金会(Eric and Wendy Schmidt Strategic Fund for Innovation)创立并与罗德信托基金(Rhodes Trust)合作管理的博士后研究员项目,该项目2023年面向我校开放5个候选人名额。并于4月26日举行线上宣讲答疑会,欢迎符合条件的学生申请! 线上说明会:Date: 26th April 2022Time: 01:00 PDT / 04:00 EDT / 09:00 BST / 10:00 CEST / 17:00 KST / 18:00 AEST Register...

  • 日本早稻田大学康师傅国际人才学位奖学金项目在线宣讲会

    • 2022年03月04日

    该学位奖学金项目只向北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学学生申请。我校感兴趣的同学可积极参加。宣讲时间:2022年3月11日星期五  下午6点到7点宣讲方式:ZOOM线上 https://zoom.us/j/98929660500?pwd=ZERxS09DdS9GcGI4L3N1OERxZkpXZz09                 会议号:989 2966 0500                 密码:111547宣讲内容:日本早稻田大学介绍英文授课硕士课程介绍康师傅集团介绍康师傅国际人才奖学...

  • 2022-2023学年度日本京都大学“亚洲未来领袖奖学金”申请通知

    • 2022年01月13日

    “亚洲未来领袖奖学金计划"由香港的曹其镛先生建立的百贤教育基金会发起,每年挑选多至一百名学生提供全额奖学金,让学生往亚洲他国的顶尖大学修读为期十二至二十四个月的课程。项目的宗旨在于培育新一代亚洲领导人,促进亚洲各国青年的文化交流,从而建立长久的友谊。“亚洲未来领袖奖学金”项目与京都大学合作,每年招收10名学生到京都大学攻读硕士或者博士学位。我校学生可申请此奖学金,申请期限为2022年3月1日至3月15日。 ...

  • 法国高等教育署“相约法国”线上教育展

    • 2021年12月02日

    法国高等教育署将于12月6日至12月15日举办“相约法国”线上教育展。本次线上教育展将有6场直播,共计20余所高校参展,涵盖金融管理、航空数码、生物能源、城建工程、艺术创意、环境、法语等众多领域。讲座安排:12月6、7、8、13、14、15日,18:30 - 20:00每日活动日程:18:30  不同专业主题讲座,涉及法国该专业优势、专业解析、课程安排、科研情况、就业前景18:40  两位留法校友与您分享法国求学经历18:50  法国高校介绍19...

  • 法国巴黎高师硕博学位项目埃菲尔奖学金申请通知

    • 2021年10月22日

    目前,法国埃菲尔奖学金项目已启动申请。有意申请巴黎高师硕博学位的同学可申请该奖学金,并于11月30日之前向该校递交申报材料。申请方式:1)查看奖学金申请资格2)将申请材料递交巴黎高师3)巴黎高师向项目方递交推荐材料4)4月初公布奖学金结果更多项目信息:https://www.ens.psl.eu/en/academic-excellence/degree-programs/international-programs-and-partnerships/other-exchange-programs 更多奖学金信息:https://www....

  • 法国高等教育署法国高校留学教育展

    • 2021年10月21日

    为扩大学生国际视野,为学生提供更多海外名校学习的机会,法国高等教育署举办法国高校留学教育展。法国高等教育署邀请到28所法国高校,如巴黎大学、法国ESSEC高等商学院、巴黎政治大学等,其中1所法国高校将会在线上与大家相见。在活动现场,同学们可以获取留学信息、咨询签证、向法国高校递交申请。时间:10月31日周日14:00-18:00地点:北京市海淀区学院路39号北京唯实国际文化交流中心微信推送:http://campus.huaruifuture...

  • 剑桥大学硕博研究生招生在线宣讲会

    • 2021年10月19日

    此次宣讲会将介绍剑桥大学课程、院系设置、申请流程、奖学金设置、校友问答等内容。时间:10月27日(下周三)下午四点宣讲对象:希望申请研究生阶段学习的申请人,包括硕/博