• 2018-12-14

12月14日,柬埔寨皇家翰林院院长Sok Touch率领代表团来校访问,郝平校长在临湖轩会见来宾。外国语学院院长宁琦、副院长吴杰伟,国际合作部副部长严军等陪同出席了会见。

郝平校长会见客人

郝平对柬埔寨皇家翰林院院长到访表示欢迎。他指出,柬埔寨是一个有悠久历史的国家,通过此次院长来访希增进北大和柬埔寨的交流合作,尤其是加强在柬埔寨语言文学历史研究方面。

Sok Touch院长对校方的热情接待表示感谢。他介绍了柬埔寨皇家翰林院部门设置、学科研究等相关情况。他表示北大历史悠久、学术实力雄厚,希望双方在师生交流、联合研究方面开展更多合作。

会后,郝平与Sok Touch签署了双方学术交流谅解备忘录。

双方签署谅解备忘录