• 2024-01-24

1月18日,耶鲁大学副教务长斯蒂芬·威尔金森(Steven Wilkinson)一行访问北京大学。北京大学党委常委、副校长方方在临湖轩会见来宾。

方方对威尔金森一行的到访表示欢迎。他指出,北京大学和耶鲁大学长期以来保持着密切的交流合作。北京大学欢迎更多耶鲁大学师生来校交流学习,并期待未来在现有合作基础上,继续挖掘在科学研究、联合教学等领域的合作潜能。

威尔金森感谢北京大学的热情接待,并介绍了耶鲁大学的最新情况。他表示,耶鲁大学和北京大学均有丰富的优势学科,两校在法学、暑期学校等领域已有良好合作,希望通过交流对话,促成更多学者、学生到对方学校交换。

会见合影

耶鲁北京中心主任李恩祐、副主任王丽娟,北京大学国际合作部副部长周曼丽陪同会见。