• 2024-04-03

4月1日上午,昆山杜克大学常务副校长约翰·奎尔奇(John Quelch)访问北京大学,北京大学党委书记、校务委员会主任郝平,党委常委、副校长、教务长王博在临湖轩会见来宾。

郝平对奎尔奇的来访表示欢迎。他指出,北大与美国杜克大学、昆山杜克大学长期以来保持着很好的合作关系,期待未来北大与昆山杜克大学深度合作,共同为中美教育交流作出贡献。

奎尔奇对北京大学的热情接待表示诚挚感谢。他介绍了昆山杜克大学的发展和招生情况,并表示,昆山杜克大学希望与北大在本科通识教育、跨学科研究生教育领域开展合作。作为美中教育交流的平台,昆山杜克大学愿与北大共同推动国际化人才培养,促进美中教育领域合作共赢。

郝平会见奎尔奇

燕京学堂名誉院长、国际关系学院教授袁明,国际合作部部长李昀、副部长周曼丽等陪同会见。