• 2016-04-22
  • 视频
  • 北京大学学生会

燕园总动员

——(美)李星悦,(委内瑞拉)袁旖嫔,(意)森龙,(中)陈嘉琦

《燕园总动员》是由四个来自不同文化背景的北京大学同学主创的。她(他)们是来自美国的李星悦,来自委内瑞拉的袁旖嫔,来自中国的陈嘉琦和来自意大利的森龙。创作这个视频的初衷是以幽默方式来展现来自不同国家的同学生活以及风俗习惯的不同,他们对中国的适应以及来自不同文化背景的同学之间的交流合作。这是我们团队第一次拍自创作品,我们十分享受拍摄的过程,从中也收获颇丰。我们主创团队和演员来自世界各地,文化背景也各不相同,但我们在拍摄当中合作地十分愉快,所以我们在拍摄中遇到很多有意思的事情,因而我们感到有时后期比视频本身更加有意思!我们十分享受拍摄的每个过程,衷心感谢每一位的帮助与支持!

点击观看