• 2017-11-22

11月21日,新加坡管理大学校长梅雅诺(Arnoud De Meyer)教授率代表团访问北大,北京大学副校长田刚院士在临湖轩中厅会见来宾。北大国际关系学院院长贾庆国、北大软件与微电子学院常务副院长吴中海、北大光华管理学院党委副书记腾飞、国际合作部副部长严军等参加了会见。双方就两校的发展现状和国际交流情况等进行了交谈。

在梅雅诺校长与田刚副校长见证下,双方分别签署了院系级协议,包括《北大国关学院与新大社会科学学院间学术交流与合作协议》、《北大软微学院与新大信息系统学院间学术合作协议》、《北大光华学院与新大李光前商学院学术交流与合作协议》。两校在院系层面的合作将进一步推进两校之间的友好交流关系。

会见结束后,梅雅诺校长和代表团一行参观了我校国际关系学院和光华管理学院。

C11A5883.JPG

北大副校长田刚院士与新加坡管理大学校长梅雅诺教授亲切会谈