• 2017-10-17

10月16日,芬兰赫尔辛基大学校长Jukka Kola教授来校访问,校务委员会主任、党委书记郝平在临湖轩会见了代表团一行,教育学院副院长尚俊杰、国际合作部副部长郑如青等陪同会见。

C11A8602.JPG

首先,郝平对Jukka Kola校长的来访表示热烈欢迎,并介绍了北京大学近期的发展建设情况。郝平指出,两校间开展友好合作由来已久,近年来,师生交流和学术合作频繁,其中,两校教育学院共同出版的学术书籍成为密切合作的成果之一。郝平进而表示,未来两校在教育、临床医学、法学、大气环境等多个领域都将有更广阔的合作空间,希望双方相关院系积极探讨学术及项目合作的可能性。Jukka Kola向郝平介绍了两校正在开展并进展良好的的数项合作项目,并对未来两校间的交流前景充满信心。最后,郝平向Jukka Kola发出诚挚邀请,邀请其明年来校参加120周年校庆活动及大学校长论坛,Jukka Kola欣然应允。

之后,田刚副校长会见了Jukka Kola校长一行。